Ты не пришёл...
Весь день со мной была твоя лишь тень.
Ах, ты, трухлявый, старый, глупый пень!
Но продолжаю ждать, мне ждать не лень.
Ты не пришёл, а я ждала всю ночь,
Сомнения гнала нещадно прочь,
Так - без тебя - и подрастает дочь.
Но ты едва ли в силах мне помочь.
Ты не пришёл, а я уж жду всю жизнь...
Свидетельство о публикации №102010900402