Рукописи не горят
Томик сразу привлекал внимание своим зачитанным видом. Рисунок на жесткой картонной обложке, прошедшей за годы сквозь десятки рук, теперь утратил свои первоначальные очертания, и теперь стало невозможно догадаться о том, что здесь было нарисовано когда-то. Обложка почти уже оторвалась от переплета и теперь болталась на нескольких ниточках. Издательство "Культпросвет". М.:1924 г.
Я открыл страницу номер 13, оторвал ее, сделал несколько четких движений, нажал на блестящую металлическую кнопку, потекла вода, и я вышел из туалета.
Свидетельство о публикации №102010900345