Спа-а-а-а-ть...

Я буду в кровати всю вечность лежать.
И буду все время тихонечко спать.
А если проснусь, я чуть-чуть отдохну,
Расслаблюсь, обмякну и снова начну.

В кровати моей я не стану скучать,
Ведь в ней так удобно тихонечко спать.
Ведь есть чем заняться! Довольна вполне!
И стих я пишу в этом именно сне.

Во сне хорошо! Ничего мне не жмет.
И жизни ручей потихоньку течет.
Вот только тревожит меня мысль одна.
Есть странные люди и им недо сна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.