Подними меня молча...

Подними меня молча на крыльях
Над городом спящего солнца.
Подними меня ночью с земли,
На руках унеси.
Долгим криком любви разбуди,
Разрубив мои кольца в куски
Боли, ненависти, зла и тоски.
В небе плачут озёра,
Но им не услышать тебя.
Стрелы неба пронзили
Забытые городом стены,
Окунув в чистоту своих вод
Эхо мной пережитого дня,
Истекают любя
В бесконечность вселенные вены.
На безмолвных столбах безмятежья
Покоится страх.
Одиночество близится,
Как неприступная крепость.
Руки в небо взметнулись,
Застыв и предчуствуя взмах,
И ладони твои
Поднимают меня в неизвестность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.