P. S

Дни пустые, минуты пустые,
Мы друг другу стали чужие.
Ты улыбнёшься меня увидев,
Раньше любил, а теперь ненавидешь.
Я засмеюсь и тебя поцелую
Только уже не любя, не ревнуя,
Знаю:теперь всё не так, всё иначе.
Больше тебе не скажу я:" Мой мальчик."
Сердце не плачет и высохли слёзы
Ты же, как прежде совсем не серьёзный.
Время бежит и меняются люди,
Больше с табою мы вместе не будем.
Встретимся как-то, расстанемся где-то,
Но на вопросы не будет ответа.
Глупые мысли, жалкие речи
Облик теряешь ты человечий.
Были чужими и стали чужими,
Что же ты делаешь днями пустыми?


Рецензии
люблю, когда о серьезном, а потом на быт переход. как-то это подчеркивает, что были чувства, эмоции, а сейчас заботят совсем другие вещи, обыкновенные, пустые даже.
Спасибо!

Романенко Алена   03.12.2009 01:35     Заявить о нарушении
sposibo vam za teplo i poderjku

Anita   03.12.2009 08:53   Заявить о нарушении