Свете 2002
И была хорошая погода,
Не Январь как будто за оконцем,
А совсем другое время года.
За окном беспечно птицы пели
И бутоны тихо распускались
Злые ветры, тёмные все тучи
Торопясь за горизонт скрывались.
Почему же вдруг весна пришла так рано?
В этот день, восьмого января?
Как-то подозрительно и странно,
Может это быть из-за тебя?
Может это быть твоя работа?
И тебе прописано судьбой,
Чтоб весна по всюду начиналась
В день хороший, День Рожденья твой?
8 Января, 2002
Свидетельство о публикации №102010900295