Эти глаза

Эти глаза...Я их люблю
И ради них сейчас живу,
Глаза тоски.глаза любви,
Эти глаза,Малыш,твои.
В них мрак и страх перед судьбой,
В них столько боли неземной,
Они тоскливы и унылы,..
И мной глаза эти любимы.
Когда смотрю в твои глаза,
Невольно губы уж тяну,
Чтобы тебя поцеловать
В твои глаза,ведь я люблю.
Твои глаза печаль таят,
А сколько в них тяжёлой боли!
И так печален нежный взгляд
И чувств он от меня не скроет.
Я вижу боль и пустоту,
Тоску,уныние,печаль,
Но я читать в них не могу,
Что хочешь ты сказать прощай!
Нельзя со мной так поступать,
Не отводи прошу свой взгляд.
И сердце рвётся на куски
От безумеренной тоски.
Мои люимые глаза...
Увижу вас ли завтра я?
Ты знай,Малыш,тебя я жду,
Надеюсь.верю и... люблю.
Эти глаза...Я их люблю,
Я ради них сейчас живу...
Глаза моей большой любви.
Эти глаза,Малыш,твои...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.