Апрель

Весна лукаво подмигнула
Сквозь тучи неба лоскутом
И вдруг таинственно вздохнула:
В лицо повеяло дождем
Сырой земли лесная свежесть,
Прозрачность хрупкая берез
Моя несбывшаяся нежность
Из детских и наивных грез…
Вальс голубя на парапете,
Зарянки песня, чайки крик…
Весна живет в любой примете
И наполняет каждый миг
Я в сердце удержать пытаюсь
Шум электрички вдалеке.
И вновь тебе в любви признаюсь
На незнакомом языке.


Рецензии
Вот, не в тему, наверное...

Таня Канарейкина   09.01.2002 11:08     Заявить о нарушении