Разноцветные фантазии

Разноцветные фантазии
Тихо плавают по комнате.
Все они с тобою связаны,
Все они тобой наполнены.
Все они такие разные,
Все они такие нежные.
В высоте своей бесстрашные,
В красоте своей безгрешные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.