Млечный путь

Млечный Путь-огромный город,
Он крупнее всех галактик,
В нем живут большие звезды
И скопления планет.
Он дорога через Вечность,
В неизвестность, в бесконечность.
И загадка всей вселенной
И единственный ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.