Когда мне грустно

Когда мне грустно и тоскливо,
И некому о том сказать.
И жизнь уже не так красива,
И в дом стучиться грусть опять,
Беру с ментолом сигарету
И открываю Блока том.
И с грустью вместе пред окном
Его читаем...


Рецензии