Конец любви

Вот он.Конец нашей любви,
Его мы ожидали.
Но то, что будет он таким,
С тобой не представляли.
Обрушился мир в один миг,
В мгновенье все мечты разбились,
Всё то,к чему ты так привык,
В одно мгновенье расстворилось...
Всё отошло на задний план,
Остался только ты лишь,
Я знаю,что тебе нужна,
Знай,я с тобой,Малыш!
С тобой делю я эту грусть,
Что в сердце притаилась,
А может всё,чего боюсь,
С тобой уже случилось?


Рецензии
Эээх... всё растворилось... печально :(
А вообще впечатляет...

Regards,

Жанна Д.   09.01.2002 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо,на то и надеялась(когда печатала,а не когда писала:-))

Мирослава   10.01.2002 00:42   Заявить о нарушении