Больше не буду!..

Никто не виноват,
Пока не провинился.
Никто не нарасхват,
Пока не отличился.
Никто не пьяноват,
Покуда не напился.
И нечего хворать,
Раз ране не лечился.
Не лучше ли уйти,
Гусей оставив дома,
И сам себя пасти -
Глядишь, минует кома.
Вернётся в новый свет
Мир старых ощущений,
И я вернусь - у всех
За всё просить прощений.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.