Достучаться до небес
Достучаться
в глухую стену
непонимания,
боли,
яда обид,
придуманной крови.
Пролиться
искрой,
искренностью,
на волю
твоих ресниц.
Жалость?
Неправда.
Соломенный
идол любви,
вот и все.
Самое странное -
не предавал,
но обидел,
плачет
твое острие.
Свидетельство о публикации №102010900203