Заткните уши, люди!!!

Заткните уши, люди!!!
Ну, отвернитесь, братцы!
Скривите губы, сестры,
я не могу расстаться.
"Беги, пока не поздно!" -
мне крикнет эхо смысла.
Бежать? Погасли звезды,
и собственное небо
на головы роняя
я сдерживаю слово
пугаясь, понимая,
что не сдержать потока,
как с сердцем не расстаться.
Заткните уши, люди!!!
Закройте свои лица,
я бьюсь на белом блюде
разрезанною птицей.
я рыкаю и лаю
мифическим отродьем,
клубком звериным таю.
Исчадием без цели,
когтями загребаю,
хрипя пробитым горлом,
антогонизмом рая,
помазанным любовью
как красно-жгучим соусом
на ужине при свечках.
И сердце расфасовано
отдельно в твою сумочку
брикетом на домашнее,
на твой подарок кошечке,
за мягкими подушками
когтей изгиб отточенный.
Заткните уши, зрители!!!
Закройте свои лица.
Я не могу сдержаться, жаль,
но не остановиться.
Завою в образ твой пустой:
Постоооооооооооооооооооой!


Рецензии
ну, круто. главное, кошечка с голоду не помрет :)
а вообще здорово. читаешь и понимаешь в который раз, что сердцу не прикажешь.

Annet   09.01.2002 08:25     Заявить о нарушении
Кошкам отдельное спасибо. Только вот... Лучше Вискас :)

Melladan   17.01.2002 15:07   Заявить о нарушении