Нервно

Комкать стекла - режет руки.
Успокоюсь валокордином.
Все твои душевные муки
Не наигранны, но картинны.

Рвать бумагу - тоннами мусор.
На губах не осталось помады.
И бордовым насыщенным вкусом
Осознать, что плакать не надо.

Я не плакала - не пристало..
На записки бумагу жалко.
На рисунки всей жизни мало.
Я в стихах себя умирала.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.