твоей рукой примятая постель...

твоей рукой примятая постель
твоей рукой приглаженная челка
твоей руки прикосновение везде.
мы муж с женой. я больше не девченка
отныне утро связано с тобой.
и ночь, и день. я больше не свободна.
твоей рукой распахнутая дверь.
как здорово, что ты пришел голодный.
я накормлю тебя и тихо обниму
и за окном о чем-то стонет ветер
на ум приходит стертая банальность:
я самая счастливая на свете.
свобода скомкана и брошена куда-то
она пока мне больше не нужна
и как приятно, что вокруг все знают
что ты мой муж, а я твоя жена.


Рецензии
Поздравляю и желаю пронести сие состояние души как можно дольше... от всего сердца желаю!

С уважением,

Стрелок   09.01.2002 09:35     Заявить о нарушении
спасибо преогромное!!!

Annet   10.01.2002 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.