Почему мы не вместе
Подумаешь:
«Почему мы не вместе?»
Зная заранее ответ на вопрос,
Понимая,
Спеша уйти на рассвете.
Полюбить (как же так?!) в первый раз,
И сразу
Безответно и безнадежно,
Мысленно в пропасть упасть,
По губам
Объяснять осторожно,
Что не все столь просто, хотя
Казалось,
Что я промолчу.
И снова словами сети плетя
«Люблю»
…Чего я хочу?
Свидетельство о публикации №102010900191