что-то непонятное

в лабиринтах дорожных столбов
заплетаются стаи снежинок
в лабиринтах несказанных слов
умирает любовь с картинок.
груда масок лежит на полу
и заброшенные желания
груда пепла нашей любви
только нет как прежде страдания
бьются руки твои об стекло
но не слышно, как ты ни кричи
и задвинут на двери засов
я не слышу, как ты ни стучи
и ступая по маскам и пеплу
я плыву над своей бедой
меня нет. меня просто нету.
и я слышу ты шепчешь: постой.
и с души поднимается злость
не шепчи, не проси, не зови
то, что так на меня не похоже.
просто нет меня без любви


Рецензии