Рождественская грустная

Зимний ветер коснется губ твоих
Как жаль что это грубый ветер, а не я…
Славный вечер, как будто для двоих,
Но только грусть со мной и рядом нет тебя.

Ты сумей присниться этой ночью мне,
Как нужна ты мне скажу тебе я лишь во сне.

               Припев:
Дай мне руку твою, слышишь, сердце стучит?
Лучше я промолчу, пусть во мне все кричит.
Я не буду звонить, снова встречи искать,
Скажешь «нет» и опять буду ждать и скучать.

Рождество. На улицах огни
Как жаль но этот праздник не для меня
Ночь пройдет, пойдут цепочкой серой дни
Снег растает, но не любовь моя.

Ты сумей присниться этой ночью мне,
Как мне плохо без тебя скажу я лишь во сне.

               Припев:
Посмотри на меня, посмотри мне в глаза,
Лучше я промолчу, мне всего не сказать.
Я не буду звонить, снова встречи искать,
Ведь не нужен тебе, что же надоедать?

7 января 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.