Тёмные эльфы

Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ,
В пещерах чуждой вам красоты,
В постоянной борьбе всю жизнь напролёт.

Всегда наготове, всегда сильны,
Опасны, жестоки, хитры и умны.

Шаги их бесшумней движения ветра,
Паучьи повадки точны и быстры.
На все вопросы у них есть ответы –
Магии голос под песню сабли струны.

Для них нет жалости, они не слышат стон,
«Кто сильный – тот и прав», - единственный закон.

Что можно посоветовать попавшему туда,
Где шанс есть встретить этих вежливых господ,
Где свет – лишь гость, где истинный хозяин – тьма?
Молись своим богам, а вдруг да повезёт.

И помните, под солнцем греющие кости,
Когда-нибудь и к вам они прибудут в гости.


Рецензии
А мне уже посчастливилось...Действительно:Опасны, жестоки, хитры и умны.Но встречаться с ними в реале желания не появилось:)))
Всяческих успехов,

Macintosh   07.02.2002 16:50     Заявить о нарушении
где это вас так угораздило?-))

Спасибо, и вам также

Syamus   13.02.2002 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.