Я И ТЫ Сегодня Мы Вместе...
Своим мягким взглядом посмотришь в глаза,
Поправишь мне волосы, что упали на плечи небрежно
И прошепчешь мне тихо, что давно уже любишь меня.
Ты скажешь, что жить без меня ты не можешь
И ещё много тёплых, пронзительных слов,
Что домой отпускать меня ты сегодня не хочешь,
Что вечно со мною по жизни идти ты готов...
Мы долго будем стоять с тобою обнявшись,
Ощущаяя биение двух влюблённых сердец.
Не думая даже, что будем мы делать расставшись,
Если один вдруг окажется любви безумной беглец.
Сегодня мы вместе и нас ничего не тревожит,
Ни строгие взгляды людей, что завидуют нам,
Мы вместе сейчас, разлучить нас никто уж не сможет,
Не смогут навеять нам ревность и проклятый обман...
5.01.2002
Свидетельство о публикации №102010900125