Когда?

Холодный воздух обжигает кожу.
И что тебя сегодня гложет?
Когда научишься ты быть собой?
А не играть все роль другой…
Той, чем так не хочешь быть,
Той, от которой будешь выть…
Когда же, все таки, когда
Сыграешь роль самой себя?..


Рецензии