Люби...

Люби...невеста я...невеста...
Такое тили-тили тесто...
Мы - тесто...целое...мучное...
А может просто дрожжевое...

И как там сложиться...причина...
Во мне...и в том, что ты - мужчина...
Тебе меня любить навеки...
А мне тебя...любви два трэка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.