Пиво- это всегда хорошо!

Пиво- это всегда хорошо!
И главное- в жизни
Всегда пригодится
Оно!

Есть разное пиво.
Сортов пива- море!
Даже непьющий
Выпьет немного!

Мешают напиток сей
С водкой гурманы.
Им просто пива
Обычного мало.

Поводов выпить
Встречается много.
А выпить пивка-
Любит страна!
Поводов с пивом
Найдешь- дохрена!

Пиво любит
Наш народ,
Пива много
Круглый год!


Рецензии
КЛЁВО...
Я ОБОЖАЮ ПИВО......

Новикова   23.01.2002 23:08     Заявить о нарушении