Ты не личный...
И не я для тебя - середина...
Как же можно...верить любя...
Сколько стоит же разум кретинок?...
Ты порочный...путаешь час...
И в карманах твоих чьи-то вещи...
Я тебя обыскала б хоть раз...
Но ты бросишь меня...ты же вещий...
Свидетельство о публикации №102010900108