Какими мы стали...

Какими мы стали...
Другими мы были...
Как будто из стали...
Как будто из льдины...

Какими?...какими?...
Невольные птицы...
В аквариум рыбам...
Другими б родится...

Не теми, что были...
Не теми, что стали...
Без хвори и пыли...
Без наших развалин...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.