Котенок ласковый, мурчащий очень нежно...

Котенок ласковый, мурчащий очень нежно,
Как много радости мне подарила ты,
Но больше я уж не влюбляюсь безнадежно
Ни в голос, ни в улыбку, ни в черты.
Я больше не ищу переживаний,
Лишь разделяю с женщиной постель.
Когда-то был во мне пожар желаний,
Остались угли и дверь сорвана с петель.
Но твоя юность как живой воды глоток,
Бальзам целительный для тела и души.
Я так соскучился! Ответь на мой звонок!
С тобою ночи так безумно хороши,
Ведь в них так много страсти и огня.
А это очень важно для меня.


Рецензии