Судьба

Есть сын,
Есть книги
И друзья:
Безмолвные
И немые.
И надо жить,
Судьбу свою благославить,
И одиночество свое принять,
Как гребешок волны.
И ждать , когда волна
О берег разобьется,
Найдя себе пристанище,
Покой и продолженье.
За ней еще волна
Придет сквозь годы.
Таков круговорот природы.
17.12.1999г.


Рецензии