Белые Цветы
Особенно гладкие, белые.
И каждый день в автобусе
Я проезжаю мимо цветочной палатки.
Там много разных цветов
И одна молодая цветочница.
Я не вижу её лица, я только знаю,
Что она очень красивая, потому что вокруг неё цветы,
Особенно белые, гладкие.
Я люблю дарить и получать цветы, но
Ей я никогда не подарю цветов.
Зачем они ей? У неё их целая палатка.
К тому же, я её и не знаю.
Впрочем какая разница?
Главное – что каждый день, проезжая мимо,
Я вижу её, её палатку и её цветы,
Особенно белые, гладкие.
Октябрь 2001
Свидетельство о публикации №102010800095