Какие завтра я увижу лица?

Какие завтра я увижу лица?
Какую завтра я услышу речь?
И с чем придется мне проститься,
Сложив на поле боя меч?

Быть может, не увижу завтра
Круг солнца и кусок небес,
Уйду туда, где нет возврата,
Поставив на могиле крест


Рецензии