По нитям нервов

По нитям нервов
Бегут, как стрелы,
Шальные буквы
Безумных строк

В разбитых стеклах
Отражения
Прошедших дней
Мне бьют в висок

Я так устал,
И нет терпенья,
Теряю небо
Из-под ног

Стальные двери,
Где нету веры
Концы надежд
Ушли в песок


Рецензии