Январской оттепели посвящается...
Я знаю, ударят морозы -
Весна в январе не живет.
По самым счастливым прогнозам
Лишь в марте грядет ледоход.
И все-таки, Господи Боже!..
Спасибо за сутки дождя,
За ветер, ласкающий кожу,
Забывший про слово "нельзя".
За то, что заплакало небо,
Даруя мне веру в весну,
В прекрасную, теплую небыль,
Подобную детскому сну.
Свидетельство о публикации №102010800863