Измучась сердцем, умереть хочу

Измучась сердцем, умереть хочу
А ты ко мне как прежде холодна
Я по чужим счетам давно плачу
Люблю тебя - вот вся моя вина
 
Души своей я обновил наряд
Вот только боль в разлуке не прошла
Где выстроится лет тоскливых ряд
Там на висках останется зола
 
В твоих словах не слышу я вражды
Но голос твой чем дальше, тем слабей
Лишь в памяти неровные следы
Ведут судьбу к обрыву моих дней
 
Как сердце глубоко на дно ушло!
Оно остыло - страсти неизбежность
А полюбить другую не смогло
Тебе отдав весь свой огонь и нежность...
 
С тобой расстаться - рваной раны след
А встретить снова - худшая из бед...


Рецензии
Прекрасно!

Кошка Беатрис   06.02.2013 22:11     Заявить о нарушении