Где музыка, звучавшая во мне?

Где музыка, звучавшая во мне?
Осталась там, где скорчилась душа
Осколками рассыпалась во сне,
Мне памяти обрывки вороша

Где боль от одиноких пустых дней?
Застряла крепко в паутине слов
Хотел тебя прижать к груди своей,
Но ты закрыла сердце на засов

Где теплый свет любимых моих глаз?
Он потускнел от лживой красоты
Другой пускай срывает каждый раз
Любви жестокой юные цветы

Где образ милый, нежный и родной?
Размыт и унесен теченьем лет
Ты хочешь, чтоб остался я с тобой?
Глаза ответят - да, а губы - нет

Как мне любовь вернуть твою опять?
Чтоб заново владеть и потерять...


Рецензии
Дорогой писатель,срочно свяжитесь со мной.Хочу знать что может побуждать и стимулировать к написанию таких стихов!
dekameron2000@mail.ru

Faity   26.05.2003 14:28     Заявить о нарушении