Не вдвоем

Тот же город, те же мысли
Та же книга, тот же сон
Так же провода зависли
Только пуст будет перрон

Ты не знаешь я приеду
Да и знал бы не пришел
Один дождь под утро в среду
Мне навстречу тихо шел

Этот город, эти звуки
Этот воздух, этот дом
Эти встречи и разлуки
Всё другое, не вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.