Посвящается

Пред нами земными,
Врат царских притвор открывая,
Долями любви наделяя иными,
Сердца согревая капелькой рая.

Священным лучом откровения,
В правах на любовь утверждая,
С души убирая сомнения,
И наши грехи на себя принимая.

Ты  Ангел-хранитель,
В душах святого огня,
Ты  Ангел-целитель,
Сердца мук на исходе дня,
Ты  Ангел-душеспаситель,
И это все ты. Для нее. Для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.