я молчу... на

я молчу
акробатиком на новогодней елке
балансирую
цепляюсь за жизнь
это слёзы?
скользко
это кровь?
сколько?
сколько можно?
держись

лучше не смотреть вниз
тогда каждый карниз
станет твёрдой водой
мы пойдём по прямой
ты - вверх
я...
окстись!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.