Без тайных обожаний... Я умираю без тебя

Расслабься и дыши, любовь моя...
Вода кругом и гладь ее...
И гладь ее руками.
Твоя звезда - моя.
И тает лед под нами.

Дай свету олучить тебя.
Я знаю, что он светел и горяч
До бессознанья.
Доверься силе вечного светила
Не вздумай плакать. А хотя...

На южных облаках
Все стынет искрою холодной свет
Моих бестыдливых желаний,
Бессмертность слов
И слез любви.
Без тайных обожаний.

На луч сквозь ягоду смотрю,
Как сквозь тебя.
Светясь, потоком медленно
К луне все тянется она.
Я умираю без тебя...

Дай свету олучить тебя.
Я знаю, что он светел и горяч
До бессознанья.
Доверься силе вечного светила
Не вздумай плакать. А хотя...


Рецензии
Да, пусть его плачет. Не дал себя олучить. Не ягодка!
:)

Андрей Мисюрин   18.01.2002 18:05     Заявить о нарушении
А ты дал бы? Какая ты ягода? Мне кажется, вишня.
:)

Nebesnaya   25.01.2002 14:14   Заявить о нарушении
А ты бы дал? Какая ты ягода? Мне кажется, вишня.
:)

Nebesnaya   25.01.2002 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.