Не бросай меня, мой Ангел

Не бросай меня, мой Ангел,
Ночью посвети в окно.
Ярким светом лучезарным,
Станет на душе легко.

Голубой ты или белый,
Мне не важно цвет какой,
Ты все тот же первозданный,
Я все так же одинок.

Помоги определиться,
И судьбу свою найти,
Время. Надо торопиться.
Где же путь мой? Обьясни.

Как бы я хотел вот так же,
Как и ты летать, летать,
Быть помощником.Однажды
Людям в чем-то помогать.

Без похвал и награждений,
Просто так творить добро
Без ненужных откровений,
Ощущать любви тепло.

И светить, светить в окошко,
Постоянно и без просьб,
Чтоб душа жила спокойно,
Зная, Ангел рядом ждет.


Почему же очень долго,
Я тебя прошу, свети,
Где летаешь ты?Случайно
Не зыбыл? Мне нужет ты!

Голубой ты или белый,
Или розовый.Свети!
Ярко, ярко,чтоб я видел,
Что сегодня вместе мы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.