Раскаяние
Всех тех грехов, что совершила я
И в глубине души за все меня осудишь
И даже то , что я была твоя...
Ты никогда ко мне уж не вернешься
Подумаешь, что это унижение и стыд
И может где-то обо мне ты плохо отзовешься
Не будешь плакать обо мне навзрыд
Перед тобой я вечно буду грязной
Оболганной, ничтожной и чужой
А я не знала,что ты есть такой вот разный,
Но предназначенный моей судьбой.
И пусть пройдя, меня ты не заметив
Наступишь сапогом в мою любовь
Ты для меня все так же мил и так приветлив
И за тобой пойду я вновь...
Свидетельство о публикации №102010800658