А письмецо в конвертике

А письмецо в конвертике
Растаяло,наверное,
Под дождиком повымокло
И не нашло любимого.
Помыкалось,помаялось,
Во всех грехах покаялось.
Слезой на землю капнуло,
И без ответа кануло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.