Наша женщина...

Работы масса,
Работы рой!
Ее   исполним
Одной рукой.

Второй  - слезу
Малышам утрем.
Одной ногой
Мы стремимся в дом.

Второй  -
Экскурсию проведем.
На службу (все же)
Успеем потом.

И постираем.
И перешьем.
Услышим, утешим
И сказку прочтем.

Везде признанье,
Везде  успех.
А также -
Шутки, веселье, смех.

Ну…, можно
Много еще говорить.
Но  просто нужно
Опять  спешить…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.