Нет, я не позволю...
Нет, я не позволю - не могу больше страдать.
И от того, что нет любви, мне нЕгде деться,
Но это лучше, чем все ночи прорыдать!
Нет, я не позволю ни в кого себе влюбиться,
Не будет больше драм и сцен в судьбе моей.
Всегда свободна буду я, как птица,
Хоть из-за этого лишусь романтики, свечей...
Нет, в жизни моей слёз больше не будет,
Закрою своё сердце крепко на замок,
Хоть из-за этого меня не поймут люди,
Да, не поймут, ведь ты понять не смог.
Хочу я быть жестокая, как камни,
Хочу я быть могучей, как огонь...
Но разве я могу душе поставить ставни,
Ведь просит сердце у любви: "Затронь!"
Я не могу закрыть в себе всю нежность,
И всю любовь я не смогу в себе держать.
Ну, не могу я быть душой холодно-снежной
И не умеет моё сердце замерзать!!!
5.01.2002
Свидетельство о публикации №102010800063