Прости...
Не провожал тебя домой,
Не ревновал, не строил глазки,
И доверял тебе одной.
Прости, что кончилось терпенье
Глотать упреки каждый день,
И что не смог я покориться,
И превратиться в твою тень.
Прости, что был угрюм и мрачен,
И доводил тебя до слез,
Не понимал, не мог иначе
Принять твой мир капризних грёз.
Прости, что видел тебя редко,
И редко приносил цветы,
Прости, что так и не сбылися
Твои заветные мечты.
Прости, что встретились впервые,
Когда июнь шептал листвой,
Что мне понравилась ты очень,
Что познакомился с тобой.
Прости за эти злые строки,
Что я сейчас тебе пишу,
Прости за все. Тогда быть-может
И я когда-нибудь прощу...
Свидетельство о публикации №102010800620