На Нашей Улице Праздник

Вся Новолесная цветет,
Под кустами кишат муравьи,
Всё здесь новою жизнью живёт,
Про любовь тут поют воробьи.

На Миусах троллейбусы спят
И смотрят волшебные сны,
По ночам они тихо сопят
Кораблями на гребне волны.

А с Палихи последний трамвай
На Лесную, почуяв своих,
В свой родной, свой любимый, свой край
Прибегает с просторов чужих.

Он звенит колокольчиком в ночь,
Словно тройка в былые года,
Нашей улицы блудную дочь
Он лихо несёт до двора.

04.06.01


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.