Зимний этюд

С хрусталем мороз и солнце,
Иней как бриллиант блестит,
Ветерок стучит в оконце,
Бахромою снег лежит.
Льдом сковало пруд и речку,
Кто-то топит в доме печку,
Вьюга вьет узоры дня,
Колокольчиком звеня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.