звезды умершей берега

На ладони, на ладони;
Тёплым, красным по вискам,
Не надейся, что не тронет -
Утром волки по кускам
Разорвут попытки к бегству,
На прощание – картинки:
Что- то мягкое, из детства,
Чтоб отпраздновать поминки.
У открытой двери в ад,
С белым флагом на отмашках;
Неожиданный парад,
Фейерверк получит каждый.
Бижутерию в короне -
Бриллиантовым ворам,
На ладони, на ладони;
Океаны телеграмм.
Оставалась - только малость,
Необычно долгий путь;
Показалось, показалось,
Что сумели дотянуть.
Затеряемся на фоне,
Дань окрашенным  рукам,
На ладони, на ладони;
К непреступным берегам…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.