Из Небеснного бестиария

сага (часть одна)-----------------------

Душной памятью пожарищ
Снег чернеет на ветвях
Мне поведает товарищ
О несыгранных боях

Он расскажет о ловушках
Алых сундуках с добром,
К тайным выведет опушкам,
На залИтый кровь холм

Восхвалять его не стану -
В лоб стрелу - и вся любвь...
К встрече с другом, без обмана,
Яд с кинжалом приготовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.