Старатель

Панацея от любви…
Он ходил за ней по свету
С алтарём в руках;

В неразбавленной крови
Намывая по рассвету
Вечность на висках;

Умирать любил - с улыбкой;
Восторгался - отрешённо,
Путая слова;

И весь мир считал ошибкой…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.